BANJARMASIN - Momen Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Bank Kalsel diperingati di kediaman pribadi Gubernur Kalimantan Selatan, H Muhidin yang beralamat di kawasan lingkar dalam Banjarmasin, Selasa (25/3/2025).
Selain Gubernur Muhidin, perayaan secara sederhana ini juga turut Wakil Gubernur, Hasnuryadi Sulaiman, Pj Sekdaprov Kalsel, Muhammad Syarifuddin dan tentunya juga Direktur Utama Bank Kalsel, Fachrudin bersama jajaran.
Juga tampak Kepala Kantor Perwakilan BI Kalsel, Fajar Madjardi, Kepala OJK Kalsel, Agus Maiyo, Kakanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Kalsel, Syafruddin, jajaran Forkopimda Kalsel dan para kepala SKPD lingkup Pemprov Kalsel.
Pada kesempatan ini, Fachrudin juga meminta kesediaan Gubernur Muhidin untuk menyerahkan bantuan CSR Bank Kalsel kepada perwakilan panti asuhan, mushala serta tahfidz di Kalsel.
"Perlu kami laporkan pak Gubernur, setiap tahunnya UPZ Bank Kalsel memberikan bantuan CSR pada setiap perayaan hari jadi. Untuk pengumpulan dana tahun 2024 melalui UPZ, terkumpul sebanyak 8 miliar rupiah," tutup Fachrudin.[adv]
Tags
bank kalsel